歡迎進入泰州職業技術學院 今天是:
當前位置: 首頁  新聞中心  綜合新聞

“大美泰職,櫻你精彩”櫻花節成功舉辦

時間:2019-04-01 04:20:04 點擊:311

  

  

  

  

  

  

  

  

  

三月的校園姹紫嫣紅,春意盎然,學院第二十一屆校園科技文化藝術節開幕式暨第二屆校園櫻花節成功舉辦。

學院黨委副書記鐘文樂教授應邀到場并致開幕辭,對我院廣大青年提出了殷切的希望和囑托,對辦好本屆藝術節提出了具體要求,并宣布第二十一屆校園科技文化藝術節、第二屆校園櫻花節正式開幕。

表演區為大家準備了豐富多彩的節目,給人一種視覺和聽覺的雙重享受,所有來到現場的觀眾們,只為共赴櫻花樹之約,于最美時相見,深情相擁,默默陪伴。

互動區現場熱鬧非凡,前來參加櫻花節的市民們積極參加精彩紛呈的游戲。集滿“大”“美”“泰”“職”“櫻”“你”“精”“彩”等定制印章并分享微信,在朋友圈記錄下櫻花節的快樂瞬間。

在賞櫻區,陽光從櫻花的縫隙中灑下星星點點的光斑,照映在前來賞櫻的每個人身上,感念一季花開,欣喜一次相遇。

休憩區給各位賞櫻者提供了飲品、食品以及休息區域,草坪上也為大家準備了野餐墊,方便大家在閑暇之余能夠坐下聊聊天,欣賞表演。

盛大的場面更是點燃了志愿者們的工作熱情,極大的熱情與愛心為這次活動貢獻了一份力,志愿者們早早便做好準備,開始了櫻花節的工作。

本次活動,院團委準確把握青年需求,以服務青年為核心,精心設計并推出新一批校園青年文創產品,并布置文創展示區,這些文創產品成為了團員青年熱捧的網紅伴手禮,切實增強了廣大團員青年的認同感、自豪感和獲得感。