歡迎進入泰州職業技術學院 今天是:
當前位置: 首頁  新聞中心  通知公告

泰州職業技術學院2018年招聘教學督導員公告

時間:2018-08-26 02:19:12 點擊:710

建立健全內部教學質量保證體系,提高人才培養質量,學院現面向校內外誠聘教學督導員5名。

一、崗位職責

1.實行坐班制,每周聽評課不少于10課時(每學年不少于300課時),聽評課后與授課教師進行課堂教學情況的交流,并完整填寫課堂教學質量評價表。

2.參與教學巡視、巡考及其它專項教學檢查,及時通報情況和所發現的問題。

3.了解任課教師教學內容、教學方法以及實踐教學等方面改革的經驗,總結推廣優秀教師的教學經驗。

4.組織召開教師、兼職教學督導員和學生信息員座談會,了解教師、學生對教學及教學管理工作的要求、意見和建議。

5.針對教學過程和管理中存在的突出問題,進行專項調研,提出整改意見,及時向相關部門反饋。

6.撰寫督導工作月度、學期、年度小結,參與《質控簡報》的編寫工作,負責教學督導資料的收集、整理、歸檔。

7.完成學院交辦的其他工作任務。

二、任職條件

1.政治思想素質好,有高度責任感、敬業精神和團結協作精神,為人正直,作風正派,辦事公道,敢說真話,嚴于律己,實事求是,敢于負責。

2.適應高職教育教學改革發展,具有先進的教學理念、嚴謹的治學態度、豐富的教學經驗,教學業績突出、教學水平較高;有一定的教育教學理論水平,對高職教學方法和手段創新有一定的研究,能對教育教學問題進行分析和指導。

3.高校退休教師需具有本科及以上學歷,副教授及以上職稱,高校教齡10年以上,退休前在教學或教學管理一線工作,身體健康,年齡原則一般在63周歲以下(195511日以后出生),能熟練運用電腦進行日常辦公。須有高校系(院)主要負責人、教學副主任、專職督導員、專業教研室主任其中之一任職經歷。

4.企事業單位人員原則上具有高級職稱或具有20年以上企事業培訓、管理、研發等相關從業經驗,身體健康,年齡原則一般在63周歲以下(195511日以后出生),熟悉人才培養過程規范,了解職業教育教學規律。

5.專業背景條件:應聘人員專業應與學院專業相關。

三、用工形式及待遇

本次招聘形式為勞務協議,聘用期限為1年,根據學院工作需要可以續聘(首次聘用設試用期一個月)。在聘期內,完成約定工作任務,享受相應待遇:

1.6000/月(每學期按5個月計,每年按10個月計,寒暑假期間不發放)。

2.學院可安排住宿。

四、招聘程序

1.自發布本招聘啟事起,凡符合招聘條件的人員均可報名,男女不限。請有意應聘者下載填寫《泰州職業技術學院教學督導員應聘報名表》(見附件),連同身份證、職稱證、退休證復印件以及相關業績材料的電子版本發送至tzyrsczp@126.com,郵件主題注明:教學專職督導+專業+本人姓名。

2.應聘者通過資格初審后,由學院電話通知來校面試(面試時間和地點另行通知)。

3.本招聘長期有效,面試合格者通過體檢后即可聘用,滿額為止。

五、聯系方式

聯 系 人:欒老師;謝老師

聯系電話:0523-8666400513801430019,13739100091

網址:www.y8blog.com郵 箱:tzyrsczp@126.com

地址:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8

點擊下載附件:督導報名表.doc